Na manhã desta quarta-feira (26), uma equipe do departamento de Agropecuária e Abastecimento da Secretaria de Agronegócio, de Inovação, Turismo e Desenvolvimento Econômico, juntamente com a coordenação de turismo de Toledo realizaram visitas técnicas em três queijarias do município.
Entre a comitiva que realizou as visitas estavam o diretor de Desenvolvimento Agropecuário e Abastecimento, Luiz Bombardelli e a equipe de serviços de inspeção.
A Queijaria e Centro Cultural Atani, o Sítio Della Pasqua e a Queijaria Flor e Terra, foram as instituições que receberam a equipe da prefeitura. A visitação ocorreu para a avaliação de demandas e necessidades do setor e também para que os novos membros da equipe do departamento de agropecuária pudessem conhecer o projeto de queijos finos do Biopark.
Duas das três queijarias visitadas estão na rota dos queijos do Paraná (IDP) e nos produtos da agroindústria de Toledo. Mais visitas como esta serão realizadas para empreendedores municipais, a fim de que o serviço de inspeção de Toledo realize a fiscalização.
DECOM